Отзыв: Сучкорез Fiskars - Сучкорез на 5+

Достоинства: Длинные ручки , лёгкий в работе, быстро привела в порядок кусты и деревья.
Недостатки: Нет.
Купили данный агрегат в этом году. На даче очень много различных плодово-ягодных кустарников и деревьев. Раньше я все пилила ручной пилой - что не очень удобно, особенно обрезать крыжовник.
А теперь я не нарадуюсь, обрезала на даче этой весной все, что только можно). Особенно удобно было обрезать крыжовник - теперь ни каких царапин на руках!
Вообще этот кусторез меня приятно удивил - резал даже толстые ветки, без особых усилий. Благодаря длинным ручками можно залезть в любые дебри и разрядить старые кусты. Ещё огромный плюс в том, что он даже не затупился. Советую приобрести. Не знаю, почему раньше не купила эту чудо вещь...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сучкорез на 5+

2leopold
А я купил к мотокосе пильный диск (фрезу) и все ветки, которые диаметром менее 2-3 см пилю им. Особенно удобно подстригать колющуюся акацию и крыжовник. Всё, что толще пилю бензопилой.
Нуська
Мой муж строит дом, и по этому я стараюсь его отвлекать , как можно реже. По этому для меня это самое то! А бензопил и прочих инструментов я боюсь) Мне кажется , что сейчас обязательно оборвет цепь мне прямо в лицо , или слетит диск) Всегда отхожу подальше , когда муж работает этими инструментами.
2leopold
Не Вы одна боитесь, лично я боюсь циркульных пил (не ручных, а тех, что доску надо в неё совать :-) ), лучше бензопилой доску пилить буду, чем на циркулярке.
Juliya P
Это что то типа секатора,да?
Нуська
Да) только с длинными ручками.
Juliya P
Ну так даже удобнее)