Отзыв: Зубная паста Splat kids Молочный шоколад - Хороший вариант зубной пасты для деток.
Достоинства: Красивое оформление, приятный вкус, хороший состав.
Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте для детей "Молочный шоколад" от марки Splat.
В этой линейке представлены несколько вкусов, отличаются они и по дизайну упаковки.
На коробочке с пастой изображена забавная зеброчка)))
Картинка хорошо привлекает внимание ребёнка и его легче уговорить почистить зубы.
На картонной упаковке имеется много информации от производителя.
Паста заявлена как биоактивная, на 98 % состоящая из натуральных ингредиентов. Гипоаллергенна, безопасна при проглатывании. Рекомендуется использовать количество пасты размером с горошину и в присутствии взрослых.
Внутри коробочки находился вкладыш с забавными стишками-рекомендациями по чистке зубиков... в качестве заявленного сюрприза, две наклейки)))
Наконец, добрались до самого тюбика с пастой))) Он небольшой, объёмом в 50 мл. На нём всё такая же зеброчка с шоколадкой)))
Крышечка открывается легко и закрывается плотненько. Паста имеет светло-коричневатый оттенок. Весьма приятная на вкус, не приторная, только слегка напоминающая шоколад. У ребенка не возникает желание её съесть, а вот почистить зубы уже соглашается куда охотнее, чем раньше) что радует)))
Паста практически совсем не пенится. Со своими задачами справляется хорошо. Расходуется очень экономно, что очень радует меня.
Ребёнок тоже доволен и чистит зубки пока с удовольствием... (надеюсь, что не надоест))).
Хорошо, что в линейке есть разные варианты вкусов))) Можно попробовать и другие))
Благодарю за внимание к отзыву! До новых встреч))))
На коробочке с пастой изображена забавная зеброчка)))
На картонной упаковке имеется много информации от производителя.
Благодарю за внимание к отзыву! До новых встреч))))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |