Отзыв: Черный чай Императорский чай Граф Грей - Отличный английский чёрный чай с баргамотом по супер акции.

Достоинства: Крепкий, ароматный, вкусный, по акционной цене.
Недостатки: Нет.

Черный чай Императорский чай Граф Грей фото

В нашем супермаркете была хорошая акция и я купила свой любимый чай с хорошей скидкой. Это - черный чай Императорский Граф Грей. Не смотря на то, что он в пакетиках, он очень крепкий и отличного вкуса.

Чай находится в картонной коробке, которая имеет красивый солидный дизайн. На коробке написано название чая и указано что в данной коробке находится 40 пакетиков. Купила я эту упаковку всего за 24 гривны. Это очень не дорого для такого чая и для такого количества пакетов. Мне, благодаря этой акции, удалось сэкономить почти половину суммы.

Черный чай Императорский чай Граф Грей фото

В коробке лежала вот такая карточка - рекламка этого чая. На ней на украинском языке написано, что это классический английский чай с уникальным ароматом, который вдохновляет.

Черный чай Императорский чай Граф Грей фото

С обратной стороны коробки есть вся необходимая информация от производителя, которая будет интересна покупателю. Общий вес упаковки этого чая состовляет 80 грамм. Это чёрный байховый чай с ароматом баргамота. Мне очень нравится этот аромат. Чай находится в одноразовых пакетиках. Производитель - Англия.

Черный чай Императорский чай Граф Грей фото

Пакетики квадратной формы, соеденены по два. Чай быстро заваривается. Он имеет терпковатый и достаточно крепкий вкус, красивый цвет и чудесный аромат. Этот чай я вполне могу рекомендовать. Его заваривать быстро и удобно. К тому же, качество действительно хорошее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный английский чёрный чай с баргамотом по супер акции.

Strobile
Раньше часто пили чай этой марки
Alenkanice1
Мы тоже такой покупаем
beautylife
хороший
Olga250790
Мне нравится эта марка чаёв!
Julia28121987
неплохой чай
Монета
с бергамотом вкусный покупаю
Margylik
Покупала такой ради ложек.
Karadag28
нормальный чай. ( лимит, читаю)
jasmin05
Мой любимый вкус.
Aviana
Вы пишете отзыв о чае Ахмад определенного вкуса, а сам отзыв размещаете в совсем другой теме …зачем? потому что в теме про чай с бергамотом Ахмад более 30 отзывов? и вам бонус не начислят? извините, но других причин не вижу.