Отзыв: Конфеты Сладуница "Vitaлина" - Что- то новенькое!
Достоинства: из кукурузной крупы, несладкие, привлекателен внешний вид
Приветствую вас, дорогие друзья! Похоже, сладкоежкам можно иногда найти полезные лакомства. На данный момент я имею ввиду конфетки от Сладуницы - "Vitaлина". Необычные! Их и конфетами можно назвать с небольшой натяжкой.Продавались в упаковке, пакете, наполовину прозрачном. Вот в таком.
Удобство пакета в том, что состав конфет напечатан. Как видите, сделаны по ТУ.
Состав своеобразный. В конфете кукурузные хлопья, шарики, даже цукаты. не обошлось и без растительных жиров разного вида, ароматизатора и прочих "неполезностей".Конфеты же до того вкусные, что забываешь в всех для организма ненужностях.
Ох, и внешний вид конфет весьма привлекателен. Это золотистые шарики с рисунком из "шоколада".
Да, а донышко тоже шоколадное.
Конфетки легкие, ароматные, рассыпчатые, с небольшим вязким составляющим для скрепления шариков. Я с удовольствием их съела. Редко, какие конфеты мне так приходятся к душе. Видимо, дело в том, что они мягкие. Обычно, конфеты и батончики из воздушной крупы твердоваты.
Что сказать в заключении? Конфеты очень вкусные! Не знаю, но я просто в восторге. Много их не съешь, а они, несмотря на калорийность, все-таки полезны. Сахара и приторности в них нет, а есть легкая кислинка - это делает конфеты для меня совсем привлекательными.
Раз понравилось мне, значит рекомендую всем остальным. Приятного аппетита. Да, сгодятся для перекуса.
Спасибо за внимание!
Удобство пакета в том, что состав конфет напечатан. Как видите, сделаны по ТУ.
Да, а донышко тоже шоколадное.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2017 |