Отзыв: Соус Sen Soy "Хрен-вассаби" - Ни чего общего с соусом "Хрен-Вассаби"
Достоинства: цвет красивый
Недостатки: одни консерванты, слизкая субстанция. уксуса много, далеко не хрен-вассаби
Всем доброго времени суток! Ну, вот решила к суши купить соус из хрена «Вассаби» от производителя Сен-Сой. Я разочарованна, и моей семье никому не понравился такой соус. Так как другого не было частично мы его с суши съели, но остальную часть скушали с соевым соусом.
Очень далеко от оригинального вкуса, не знаю, может нам подделка попалась, хотя мы покупали в магазине. Сами посмотрите на фото, не понятно какая масса, слизкая, желеобразная, уксуса очень много, остроты никакой вообще.
Хорошо что еще в баночках маленьких, а то еще больше бы разочарований было.
Больше покупать никогда не буду, и никому не рекомендую. Только цвет хороший, зеленый, а остальное все оставляет желать лучшего. Одни консерванты и ничего больше.
Цена в наших тенге, в рублях это примерно 72 р. р.
Хорошо что еще в баночках маленьких, а то еще больше бы разочарований было.
Цена в наших тенге, в рублях это примерно 72 р. р.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни чего общего с соусом "Хрен-Вассаби" |
А уж что тут в баночке вы купили… непонятная субстанция