Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Можно смело сравнивать с Рафаэлло

Достоинства: Вкус, схожесть с Рафаэлло
Особо не люблю кокос, но люблю некоторые конфеты с добавлением кокоса. В частности одними из моих любимых являются конфеты "Марсианка "Кокосовый пудинг". Обычно я беру их на развес, а совсем недавно увидела их фасованными, да не просто в пакетик, а в интересную коробочку. И иногда не могу пройти мимо чтобы не купить.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг фото

В упаковке 200 грамм, обычно стоят около 110 рублей, но я попала на акцию и купила за 60 рублей. В тот момент еле себя остановила чтобы не купить больше.

Отличный презент, смотрится в упаковке эффектно. На вкус схожи с Рафаэлло, но гораздо дешевле.
Продаются практически в каждом магазине, где есть конфеты. Особой сложности чтобы найти нет.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг фото

Конфеты каждая в индивидуальной упаковке, легко разворачиваются. Сама конфета сверху в кокосовой стружке. Внутри правда не орех, а что-то злаковое, типа шарика. Но мне это нравится даже больше. Внутри еще нежнейший крем, и все это в белом шоколаде. Пишу и слюнки текут.
Рекомендую. Кто еще не пробовал, обязательно нужно исправить это. Конфеты божественные.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно смело сравнивать с Рафаэлло

milana84
а красивые какие
Olun
Это точно, красивые, вкусные, доступные
Ksanka87
Полностью согласна, они божественно вкусные!
Olun
Их можно съесть бесконечно много!
ABU28
Вкусные, очень нравятся.
Olun
Я теперь если в гости иду куда-то, то только их беру
Лена Т1981
Дети из всех Марсианок только такие едят
Olun
И мне из всех эти больше нравятся)
infekcia2008
Самый вкусный сорт марсианки.)
Olun
Сколько нас много фанатов))))