Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Спаситель мой
Достоинства: эффективный
Недостатки: дороговат
Фосфалюгель мне впервые назначил гастроэнтеролог, при обострении гастрита. Так я и познакомилась с этим чудесным лекарством. Я принимала его в числе других препаратов и эффект был несомненно.
Спустя какое то время со мной случилось неприятная история, я отравилась салатом из кафе. Мне было очень плохо, рвало, температура, и очень болел желудок первые сутки. Вот тут то я и вспомнила, что мне от боли врач назначала фосфалюгель. Я начала его пить и боль по тихоньку затихала. Позже я пошла к врачу, рассказала про отравление, и она одобрила мое лечение фосфалюгелем.
Иногда я отступаю от диеты, сьедаю что-нибудь острое и тогда начинает болеть желудок. На помощь снова приходит фосфалюгель. По этому я его рекомендую, он обязательно должен быть в каждой аптечке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спаситель мой |