Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Весьма достойный детектив!

Достоинства: Увлекательный запутанный сюжет
Недостатки: Много ляпов, опять Максим Щеголев
Что только не готов сделать мужчина ради любви! Герой данного минисериала для своей любимой делает все: продает квартиру, чтобы сделать ей операцию, влезает в долги и даже пытается отвести от нее подозрение в убийствах!

Это следователь, участвующий в расследовании несчастного случая в цирке. Именно на пострадавшей он и женится. Но примерно через год начинаются странности, которые его настораживают.

Фильм непредсказуемый по содержанию, догадаться, кто убийца и какую цель преследует сложно. Я пыталась строить догадки и даже назвала его, однако придумать мало-мальски логичную версию причин не смогла. Этим и интересно, что нас наводят то на одного, то на другого, но в целом под подозрением всегда находится та самая жена следователя. Она или не она - думайте сами.

Но для начала желаю насладиться активным действом, которое будет на экране. Мелодраматичные сцены о любви и любовных интригах умело переплетаются с криминальными эпизодами. Так что скучно не будет, а фильм понравится и любителям мелодрам, и ценителям детективов.

Единственное, что напрягло: следователя опять играл Максим Щеголев. И честно говоря, это уже надоело. Его прилипшее амплуа путает мне сознание, ведь за последнее время я посмотрела уже несколько фильмов, где он сыграл именно полицейского. Я не против этого парня, однако для разнообразия мог бы изобразить хоть разок труп или маньяка, например.

Уникальное количество ляпов в фильме вы можете даже не заметить, ведь вас будет больше занимать мысль: а что дальше, а кто это сделал. Так что приятного просмотра, не пропустите.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Весьма достойный детектив!

VARVARA-CH
люблю непредсказуемые детективы!
экспертповсему
детективы люблю, надо будет посмотреть при наличии свободного времени)
ltn777
Заинтересовало. Беру в закладки первой очереди.
Kami
Люблю этого актера.