Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - это был сон?

Достоинства: оригинальная интерпретация темы о Золушке, хорошая графика и озвучка
Недостатки: мультфильм на раз
Видела несколько положительных отзывов о данной короткометражке, вот решила взглянуть. Длительность мультфильма - приблизительно 6 минут, чуть больше.
Как раз, чтобы попить кофе на скорую руку. Ну а дальше - нас ждут дела по дому, все точно так, как и у главной героини.

Я вот только не поняла, кто это так наводит у нее в квартире хаос. Детворы не было заметно, муж появлялся дома только вечером. Уж не она ли сама?)))
В целом мультик положительный, потому что визуализирует мечты и желания практически каждой женщины. Фея-помощница, которая убирает-готовит-развлекает одним движением волшебной палочки... нежный заботливый супруг, который к финалу прозрел и начал проявлять осмысленные, а не машинальные знаки внимания... красивая квартира с огромным метражом... И она - в центре внимания, шикарная, любимая и желанная. То в обалденном платье, на каблуках, то с хвостом русалки. Последнее, как по мне - явный перебор.
Хотя - мечтать же не вредно. Все знают о возможной материализации мыслей. Так что давайте мечтать и идти к своим мечтам. А то они так и останутся в снах.

Мультфильм в целом неплохой. Но пересматривать я его точно не буду. И веселым он мне не показался. Так, на один раз. Хорошая графика, удачно подобрана озвучка, оригинальность привычной темы о Золушке. Можете посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление это был сон?

Natali2016s
думаю можно глянуть