Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - прикольный мультик
Достоинства: положительный, поучительный, добрый
Недостатки: одноразовый
Всем привет!
вот и мы смогли, наконец-то, с мужем посмотреть мультфильм "Босс-молокосос" в хорошем качестве. Вообще изначально была задумка всей семьей пойти в кино на этот мультфильм, но как-то не сложилось. Позже, долго не могла найти его в хорошем качестве. И вот, ребенок уехала к бабушке на лето, а мы вчера нашли этот мультик и решили посмеяться.
В целом мультик не плохой, но, честно говоря, я больше плакала, чем смеялась. Историю можно перевести как: появление нового (второго) ребенка в семье и отношение старшего ребенка к этому. Я бы даже сказала, что мультфильм поучительный. На минуту я задумалась, как важно, после появления еще одного ребенка в семье, не терять связь со старшим, подготавливать его в новой встрече и объяснять важные моменты.
Дети - наша опора и помощь. Никогда не стоит откидывать их на второй план из-за "маленький еще, не поймет"
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | прикольный мультик |