Отзыв: Сотовый телефон Samsung S8000 Jet - Был такой телефон!
Достоинства: компактный, красивый, хорошая камера
Недостатки: со временем начинает глючить
Здравствуйте дорогие читатели!)
Был у меня в использовании такой телефон... Хочу сказать, что он довольно удобен и приятен в использовании, хорошая камера, удобное меню, отличный динамик!
Покупал его года 3 назад с рук и уже был не первой свежести а поюзаный. Сначала не заметил недостатков, но потом телефон начал глючить, зависать, батарейка показывает то все полные палочки (зарядку), то через минуту вообще выключается и пишет батарея разряжена! Пришлось приобрести новый телефон, а этот засунуть в шкаф (выкидывать жалко стало), думаю может батарейку купить и поменять.
Модель явно уже устарела, сейчас в продажахкомпакт нет.
Модель явно уже устарела, сейчас в продажахкомпакт нет.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Был такой телефон! |