Отзыв: Сало Белорусское "Копченов" - Съела я кусочек сала - показалось слишком мало.
Достоинства: Ароматное, вкусное.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Разглядывая на полках магазина копчености увидела упаковку "Сало Белорусское" производства ООО "Копченов".
Меня удивило, что сало очень мясное.
Это чередование мяса и сало так аппетитно выглядело, что не оставило сомнений в необходимости покупки.
Конечно в составе указаны консерванты и ароматизаторы, все эти пресловутые "ешки" меня не испугали.
Аппетитный аромат распространившийся при открывании вакуумной упаковки только подлил "масла в огонь", в смысле усилил слюноотделение.
Сало (или мясо?) не жесткое, вместе с тем упругое. Шкурка мягкая. Пряностей в меру. Ох, как же вкусно было с ржаным хлебом!
Любителям таких копченостей рекомендую.
Меня удивило, что сало очень мясное.
Любителям таких копченостей рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Съела я кусочек сала - показалось слишком мало. |
Усилители вкуса и аромата в этом продукте-абсолютно лишние.