Отзыв: Интернет-провайдер Мульти-нет (Россия, Красноярск) - За неимением лучшего

Достоинства: Много функций внутри сети
Недостатки: Консультанты
Начну свою историю с самого начала знакомства с данным провайдером. Несколько лет назад, сколько именно уже и не помню, желания подключить интернет уже подошло к своего логическому завершению-осуществлению. В доме уже был проведен мульти-нет, плюс подруга пользовалась и была в принципе довольна, так и решили подключиться к этому провайдеру. Сделали заявку, оплатили, осталось дождаться только непосредственно самого подключения.

Сколько именно ждали уже и не помню, врать не буду. Подключались за 2500 рублей, которые потом или все или частично упали на счет. Тариф подключали за 390 рублей, но сейчас сумма увеличилась до 500 рублей как минимум, более точную и конкретную сумму не засекали. Но о повышении стоимости, или переключении на другой тариф без согласия, или еще о каких-либо причинах, почему так произошло, что сумма выросла, нас никто не предупредил и даже перед фактом не поставил. С первых дней постоянно были проблемы. То просто сеть не ловит и в интернет не выйдешь, то кабель где-то в щитке сломается, так как непригодный уже б/у ставили, то еще что-то по вине провайдера и работников. Рабочие ходили к нам исправлять свои косяки чуть ли не каждый день. Еще одним минусом является то, что консультанты по телефону не очень-то приветливые. Я понимаю, что таких как мы, с проблемами, им звонят, возможно, и сотни людей в день, но эта их работа, их выбор и никто их насильно туда не тянул. И когда наконец примут заявку и вышлют рабочих, рабочих этих либо не дождешься, либо приходят в течении ближайших часов, не смотря на то, что должны вообще в течении трех рабочих дней. Тут уж как повезет, раз на раз не приходится, как говорится. Со временем качество интернета улучшилось, достаточно редко так случается, что интернет не работает и редко бывают какие-либо неполадки в целом. Меняли компьютер, интернет нужно было настраивать на компьютере заново, тут уж нам по телефону попался хороший консультант, все объяснил, подсказал, сделал, хотя время было уже вечернее, а бывает, туда и днем не дозвонишься. Если и есть минусы, то они скорее уже в большенстве своем к работникам, к их добросовестности по отношению к своей работе, каждый работает так, как ему совесть позволяет. Из плюсов-есть свой личный кабинет, где можно самостоятельно ознакомиться с действующими тарифами, посмотреть состояние своего счета, также взять обещанный платеж сроком до трех дней, но брать его можно несколько раз, пока долг не дойдет до 100 рублей, потом уже в интернет не выйдешь, пока не оплатишь. Также внутри сети есть возможность скачивать фильмы, сериалы, программы и многие другие развлекательные и полезные функции. В целом сейчас качество улучшилось, по сравнению с тем, что было раньше, не сравнится.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край