Отзыв: Терлецкий лесопарк (Россия, Москва) - Замечательное место для отдыха всей семьи.
Достоинства: Красиво, чисто, много деревьев и озер, летние развлечения для детей
Недостатки: К сожалению после благоустройства стало хуже.
Есть в ВАО г. Москвы в районе Новогиреево замечательное место Терлецкий лесопарк. Так как в нашем районе особо негде погулять, часто по выходным ходим туда. Место замечательное, красивое, ухоженное, очень много деревьев и озер. Часто можно увидеть белочек и уток. Также есть большие детские и спортивные площадки, а летом для детей ставят батут, прокат электромобилей и велосипедов как для взрослых так и для детей. Также в этом году открыли лодочную станцию, где можно поплавать всей семьей на лодке. Еще очень радует, что в этом парке есть зона для пикника, недалеко от входа. Можно собраться с семьей или друзьями и отдохнуть на природе с шашлыками. Еще на территории этого парка есть конюшня и конная школа для детишек. Там можно покормить кроликов и козочек. Малышам это очень нравится. А если хочется тишины, можно найти уединенные дорожки, между деревьями. Очень хорошее место для прогулок и отдыха взрослым, мамам с колясками и для подросших детей.
К сожалению после благоустройства стало хуже. Убрали полукруглые красивые лавочки и заменили, какими то нелепыми(( их стало меньше и они не красиво смотрятся. очень жаль
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |