Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Очень удобно - заказал, получил в ближайшей аптеке!

Достоинства: Удобный интернет ресурс, экономит время и деньги, выгодные скидки, приятные акции
Недостатки: Нет их
Добрый день, дорогие читатели отзывов!
Всё давно хочу поделиться с вами, возможно, очень нужной информацией о таком интернет-портале, как "Аптека. ру".
Этот сервис предоставляет возможность заказывать все необходимые лекарства и другие товары из аптеки, не выходя из дома. Что является огромным преимуществом, через "Аптека. ру" делаешь заказ, а получаешь свои товары в удобной для себя аптеке, например, по местоположению. Это позволяет экономить драгоценное время и не нужно бегать в поиске нужных препаратов по всему городу, ведь не всегда то, что нужно, можно купить в любой аптеке. Что мне еще очень нравится, так это постоянная система скидок и приятных акций от производителей препаратов.

Так, например, когда мне нужно было заказать препарат "Флебофа", я сначала ознакомилась со всей необходимой информацией на официальном сайте препарата, откуда меня и отправили сделать заказ на портал "Аптека. ру".
Вот как выглядит этот интернет-ресурс. В поисковой строке нужно ввести нужный вам препарат:

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Я ввела название препарата "Флебофа". Как вы видите, в первом варианте для выбора можно увидеть значение 1+1, это как раз говорит о существующей акции на этот препарат. Его я и выбрала.

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Теперь я вижу все данные об этом препарате, его стоимость и описание таблеток, для чего препарат нужен и так далее. Сразу обращаю внимание на то, что действует 50% скидка на "Флебофа", нужно ввести только специальный промокод (его я взяла как раз на официальном сайте препарата).

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Промокод я ввела в специальную строку, и нажала кнопку "применить".

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Скидка по промокоду прошла и теперь можно оформить заказ.

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Для меня это был значительный бонус при покупке препарата, как раз для курса лечения мне требовалось сразу 2 упаковки, что я собственно и получила.
После оформления заказа приходит уведомление на почту, что сделан заказ и примерная дата получения его в ближайшей аптеке. Через несколько дней я забрала свой заказ.
По сегодняшний день я продолжаю заказывать многие товары через "Аптека. ру", всегда спокойна, что необходимые препараты я получу быстро и без всяких проблем.
Очень рекомендую!
Время использования Часто
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очень удобно - заказал, получил в ближайшей аптеке!

MilaKrasa
Очень нравится аптека.ру, регулярно пользуюсь.
Djon163
Согласен с автором, хороший сервис
NATADAN
Заинтересовали.
Рукодельная Ната
Не знала, что можно самим забирать. Надо посетить их сайтик
katruwa
правда удобно
Unnah
Тоже закалывать приходилось)
СластR
многое заказываю там и не только лекарства)
Kta344
удобно и практично) экономит время))
АнастасияГВ
тоже пользуюсь, но ближайшая аптека ко мне не близко)
Aptekaru
Официальный представитель
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова!
KatyaNasykova
Вам спасибо за качественные услуги!
nastu6a
Действительно,очень хороший сервис. Недавно еужно было мужу лекарство,обошла 6 аптек,везде только импортные аналоги. Плюнула,пошла домой и заказала у них,через день пришли заветные таблеточки в 3 раза дешевле,чем в наших аптеках.
GosKatik
Не знала, пойду разнюхаю цены, спасибо
KatyaNasykova
Пользуйтесь на здоровье)
strong
Я не знала, что в аптеке получить можно.
frances
захожу на него примерную стоимость лекарств смотрю