Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Bon Bonel" - Вкусные, особенно радует цельный орешек

Достоинства: ✧ вкусно, ✧ цельный фундук, ✧ дата на каждой конфете
Недостатки: ✖ состав, ✖ короткий срок годности
Добрый день, дорогие друзья!
Конфеты BON BONEL - это нечто среднее между батончиком и вафельной конфетой. Мне достался бесплатно, поэтому цену не могу знать.
Я большой поклонник и любитель настоящих орешков. Фундук в моем списке занимает лидирующие позиции, жаль только что цена сейчас на него очень сильно поднялась, поэтому приходится его кушать в конфетах (так дешевле раза в два выходит).

Упаковочка симпатичная с изображением орешка в скорлупе. К слову фундук люблю именно в скорлупе, так как он так гораздо дольше сохраняет свежесть, и вообще он в скорлупках вкуснее.

Конфеты BON BONEL с ореховой начинкой и цельным фундуком

Данные изготовителя

Конфеты BON BONEL изготовитель

Состав далек до натурального, и при этом срок годности всего 8 месяцев, хотя я рассчитывал, при таком составе, на год минимум. Это нужно обязательно учитывать, когда покупаете такие конфетки, благо дата изготовления имеется на каждой конфете.

Конфеты BON BONEL состав

Внешне конфета полный аналог серии "35" - три вафельные пирамидки, покрытые кондитерской глазурью.
Внутри каждой пирамидки по орешку и нежный помадный крем.
Думаю покупая такие конфетки фундук получится по той же цене, что и на развес, только тут мы еще получаем и саму вафельную конфету.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, особенно радует цельный орешек

RWild
люблю целые орешки)
Natali2016s
я вообще любые люблю орешки
VolframiY
А, фото начинки) У Вас всегда такие вкусные, красивые начинки.
dimatello2007
да вот не успел сделать, уже все съели(
Viksiki
кушали кушали такие)