Отзыв: Фильм "Гнев Титанов 3D" (2012) - Однажды ты поймешь, что будучи наполовину человеком, ты намного сильнее обычного бога.
Достоинства: сюжет, актёры, спецэффекты
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
ИСТОРИЯ.
На фильм "Гнев титанов" я пошла в кино с подругой. Если бы не она, я наверно не посмотрела бы этот фильм. Уже после просмотра, я узнала, что это оказывается продолжение фильма "Битва титанов", но спешу заметить, что если не смотреть первую часть, то ничего не потеряете, ибо она не особо интересная. Даже несмотря на то, что я не видела первую часть, смотря вторую часть в кино, я понимала абсолютно всё, что происходит.
ИНФОРМАЦИЯ.
Фильм вышел в свет в 2012 году и как я сказала ранее, является продолжением фильма "Битва титанов". Относится к жару фэнтези, приключения и боевик.
АКТЁРЫ И ПЕРСОНАЖИ.
Актёрский состав богат на известные имена. Главного героя Персея играет Сэм Уорингтон. Которого можно увидеть в фильмах Аватар и Терминатор. Роль Аида досталась Ральфу Файнсу. Как же он хорош в этой роли! Также хорош как в роли Валан-де-Морта! Ему определённо идут злые образы. Роль Зевса исполнил Лиам Нисон. Между прочим, Ральф и Лиам в фильме жутко похожи! Они и в жизни имеют общие черты, а в фильме им сделали шикарные седовласые гривы и они вообще как братья близнецы. Как же им идут длинные волосы! Ну и на роль Андромеды была выбрана Розамунд Пайк, которую также можно увидеть в фильме Гордость и предубеждение. В роли Ареса- Эдгар Рамирес.
СЮЖЕТ.
С тех пор, как Персей победил Кракена (морское чудовище), он ушел на покой и стал рыбаком. Начало фильма очень спокойное, мы видим непринуждённую жизнь Персея и его сына. Но почти сразу всё рушится, ведь его навещает отец- Зевс и просит о помощи. Люди перестали верить в Богов и из-за этого, те ослабли. Из-за этого стены Тартара, куда были помещены титаны начали рушиться, а тут как на зло к Аиду на помощь пришел ещё один Бог и вместе они решили свергнуть Зевса.
Мы наблюдаем за интересными и опасными приключениями Персея! Ему предстоит встретиться с циклопами, минотавром и Аресом-богом Войны. Ему предстоит собрать воедино копьё трёх богов: Вилы Аида, трезубец Посейдона и молнию Зевса. Для чего? А чтобы победить Кроноса- отца Зевса и Аида, который был заточен в Тартаре.
Мне очень нравятся братские узы Зевса и Аида. Аиду было за что ненавидеть Зевса, но он перебарывает ненависть.
"Ты потеешь, как человек… а дальше что? Заплачешь?"
В финале мы видим крайне душещипательную сцену, которая довела меня до слёз. Очень жаль, что братья помирились так не скоро и при таких обстоятельствах.
К просмотру могу посоветовать тем, кому нравятся эти актёры, тем кто любит истории о греческих Богах и тем, кто ценит отличные спецэффекты, ибо они в фильме на высшем уровне! Фильм получился очень зрелищным! Если есть желание, то можно посмотреть и первую часть, но мне кажется, что и без неё суть фильма не теряется.
Спасибо за внимание.
Приятного просмотра.
С уважением, Варвара:)
ИСТОРИЯ.
ИНФОРМАЦИЯ.
АКТЁРЫ И ПЕРСОНАЖИ.
СЮЖЕТ.
"Ты потеешь, как человек… а дальше что? Заплачешь?"
Спасибо за внимание.
Приятного просмотра.
С уважением, Варвара:)
Время использования | дважды |
Общее впечатление | Однажды ты поймешь, что будучи наполовину человеком, ты намного сильнее обычного бога. |
Если в первый раз не забанили, второй вряд-ли что-то изменит) но дело твоё) Ну… да, скорее так, ибо Велики Гэтсби я еле досмотрел…
ага, я настырно отстаивала свою точку зрениия))))