Отзыв: Детская настольная игра с карточками Spin Master "Fibber" - Увлекательная, интересная игра для детей, а также и взрослых

Достоинства: Веселая игра, увлекательная
Недостатки: Дороговата
Добрый день,
уважаемые читатели и друзья!
Хочу рассказать о увлекательной и веселой игре для детей FIBBER (кто часто врет у того нос растет).

Игра FIBBER

Купили игру в интернет-магазине, так как игры фирмы SPIN MASTER дороговаты по цене.
Покупали по рекомендации, друзья сказали, что игра веселая и забавная. Рассчитана она на детей от 7 лет, но и можно сказать до бесконечности:). Участвовать могут как минимум 2 игрока, а лучше три или четыре.

В набор игры входят:
4 пары очков
11 носов
1 игровое поле
24 карточки
Инструкция

Игра FIBBER

Игра интересна будет и детям и взрослым. Система игры в том, что все 24 карточки перемешиваются и раздаются участникам поровну. Каждый участник игры надевает очки, игровое поле надо положить посередине между участниками. Первый делает ход серым колпачком ставит допустим на Йети и говорит сколько у него карт Йети и кладет их на игровое поле лицом вниз. Если у игрока не одна, а несколько карточек с Йети, то он может положить их все и сказать правду, что он видел допустим трех Йети, а может положить совсем другие карточки и тоже сказать, что видел Йети. Другие участники игры должны уличить первого игрока во лжи или понять, что он сказал правду. Если первого игрока поймали на обмане и сказали ему Fibber значит он забирает назад себе эти карточки и одевает на нос любой цветной колпачок. А если участник который ловил обманщика не угадал и первый игрок сказал правду, значит тот забирает себе его карточки. И так игра идет по кругу. Выигрывает тот у кого меньше всего карточек останется и у кого будет короче нос.
Цель игра: стать игроком с самым коротким носом, когда все носы будут разобраны по всем участникам игры.
Игра заканчивается когда не останется больше носов, тогда можно будет назвать победителя.
Вот так выглядит участник игры который много обманывал и его на этом ловили:)

Игра FIBBER

Детям весело и интересно играть в эту забавную игру, только надо объяснить сразу им, что обманывать можно только понарошку и только в игре. А то это войдет в привычку в жизни:)
Нам очень нравится играть в Fibber, сыну это поднимает настроение он хохочет и радуется когда ловит меня на обмане. Говорит, что он детектив все может узнать:)
Игру можно взять с собой на отдых, коробка небольшая удобная. Материалы качественные, ничем не пахнут, а значит и вреда не принесут, хотя производство Китай как обычно.
Игра разовьет у детей внимательность, кругозор ребенка. Дети играют с любимыми героями мультфильмов, появляется азарт, а это значит на вечер или день всем обеспечено хорошее настроение.
Рекомендую игру Fibber, играйте с детьми не пожалеете. Дети очень любят когда с ними рядом в их жизни присутствуют их любимые родители и друзья. Мне кажется это очень объединяет семью.
Время использования 2 года
Общее впечатление Увлекательная, интересная игра для детей, а также и взрослых

olka7286
Ой какая прикольная игра), заберу в закладки, дочке куплю).
Elena Larionova
купите обязательно. у меня сын радуется как маленький ребенок когда мы играем
olka7286
Представляю).
Ника-Клубника
И правда интересная ))) …
Монета
Смешно))
Аккуратная-04
Забавная игра))
ldamed
Хорошая
Мариж
Интересно, но цена правда высоковата, к тому же жаль что нам еще рановата. А для трех -четырех лет что посоветуете?
Elena Larionova
попробуйте игру Мемори. Я ее опишу сегодня. Там надо переворачивать картинки, а потом по две открывать если они совпадут то тот у кого совпали забирает их себе. картинки из мультфильмов, думаю ребенку будет интересно
Мариж
Хорошо попробую, у нас вроде подобная была.