Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - И эта женщина находит приключения снова

Достоинства: Имя убийцы открывается в конце
Недостатки: Актерская игра, клишированные образы героев, сценарий в общем, сериал целиком
Именно эту часть сериала я посмотрела полностью, две предыдущие видела вскользь. В принципе хватит и такого мне просмотра.
В этой части сериала происходят проблемы у бывшей жены главного героя. И он и его нынешняя жена пытаются разобраться с ее проблемами. В целом сериал так себе. Мне хватило на один раз и посмотреть его как бы фоном. Удивляет другое, как этот посредственный сюжет так растянули. Особенно на столько частей и продолжений. Чего -то нового и необычного я здесь не увидела. Образы героев, штампы, клишированные характеры. Нет, все же имя убийцы держится в тайне и только под конец все становится ясно.

Эх, нет, не умеет наши снимать фильмы, а особенно детективные сериалы. Хотя есть исключения.
Актеры подобраны вроде неплохо, но их игра не впечатляет все как то серенько и посредственно.
В общем не советую все части сериала и конкретную часть к просмотру.
Общее впечатление И эта женщина находит приключения снова

flv
Полностью сериал не смотрела. Работала над инструкциями дома, шел сериал - не зацепил.