Отзывы93
Отзыв: ТВ-передача "Перезагрузка" (ТНТ) - Из золушек в Королевы!
Достоинства: шикарные преображения
Недостатки: порой чересчур слезливые истории, психолог странноват
Перезагрузку смотрю не так давно, но истории у женщин очень разные, Люда вообще меня поразила, что касается команды экспертов, не очень нравится психолог, как-то он сразу с нападками на героинь с порога идет. Не очень нравится манера психолога, такое ощущение, что давит.
Конечно истории про пьющих женщин меня шокируют и шокировали всегда. Тяжело смотреть такие истории.
Очень нравится как Минко В. В. подробно рассказывает про стоматологию, хотелось бы, чтобы в идеальном варианте на психолога меньше времени отводили, а лучше рассказывали дополнительно про пластику и косметологию, думаю, что будет полезнее.
Общее впечатление | Из золушек в Королевы! |
Тоже не очень нравятся его методы. Да и не сильно это на героинь влияет.
Меняет девочек то, что они пытаются что-то делать. А от разговоров, как по мне, проку всегда мало.
Мне понравилось, что Минко всегда согласовывает с героинями, что делать будет. Но мне косметолог понравилась больше, очень приятная женщина.
Олеся Чапкънова замечательная, такая ухоженная, очень красиво выглядит и голос приятный. Вот реально урезать время психолога и показывать косметолога или стоматолога лучше, ну или про пластику, полезнее будет. А еще не понимаю зачем там Сердар или как правильно его имя пишется… Жук же тоже мейки делает. Или они там для красоты вдвоем)
Интересная серия вчера была про девушку, которая заедает свое горе, а реально она на Семенович похожа, пластику лица ведь пока что никому еще в этом сезоне тумаков не делал?