Отзыв: Суперконцентрат Lenor детский Pure Care - Уверена в нем на все !00%
Достоинства: Много где продается, невысокая стоимость по акции, приятный аромат, делает белье мягким и безопасным, экономичный расход
Суперконцентрат Lenor детский Pure Care я покупаю уже достаточно давно. За редким исключением его не бывает у меня дома, потому что я всегда покупаю его с запасом и делаю это во время проведения акционных дней в том, или ином магазине. 1 раз в месяц захожу в магазин "Магнит Косметик", а делаю это 15 числа, потому что там скидка 20% процентов и если раньше не смогла где-нибудь купить его в другом магазине, то покупаю в этом.
Продается суперконцентрат в пластмассовых бутылях, и в нем находится 1 литр средства. На таре есть этикетка с информацией, с котором достаточно сложно разобраться, потому что написано очень мелким шрифтом. Я так полагаю, что этим самым производитель пытается что-то скрыть, потому что далеко не каждый человек сможет прочитать такие маленькие буковки.
Лучше расскажу, как я использую этот концентрат. На самом деле все просто. У меня стиральная машина рассчитана на 5 килограмм загрузки сухого белья. И вот, если машина полная, то после того, как она постирает, в отсек для кондиционера я заливаю примерно 1/3 часть колпачка данного средства и выбираю режим стиральной машины "Полоскание и Отжим". По окончании этого процесса я достаю бельё, а оно меня начинает восхищать своими мягкостью, приятным ароматом, а впоследствии - отсутствием аллергической реакции кожи на бельё!
В суперконцентрате я уверена полностью, доверяю ему на все 100%, а потому рекомендую его вам!
Время использования | Достаточно долго |
Год выпуска/покупки | 2017 |