Отзыв: Хлебопечка Mystery MBM-1202 - В этой хлебопечке выпечка получается румяной и вкусной

Достоинства: Низкая цена, хорошая выпечка
Недостатки: Не обнаружила
Хлебопечкой Mystery 1202 пользуюсь уже 2 года. При покупке обратила на нее внимание из - за низкой цены. Прочитав отзывы приобрела.

Хлебопечка Mystery MBM-1202 фото

Хлебопечка имеет 13 программы для работы. В ней можно не только испечь хлеб или кекс, но и замесить тесто.
Для выпечки хлеба использую в основном программу Белый хлеб. Все ингредиенты сразу закладываю в ведерко хлебопечеки. Если в рецепте предусмотрены какие-то добавки в тесто, например, изюм. То в процессе замеса хлебопечь подает сигнал, когда это можно сделать.
Шумит хлебопечь только во время замеса теста. Все остальные стадии выпечки происходят бесшумно.
В конце выпечки подаётся звуковой сигнал, который будет повторяться, до того момента, пока не будет извлечено ведерко с готовым хлебом.
Выпечка в хлебопечеке Mystery 1202 получается румяной и воздушной.
Вес, выпекаемого хлеба, можно выбрать. Есть три варианта - 500 грамм, 700 грамм и 1000грамм. Также можно выбрать цвет корочки - светлый, средний и темный.

Хлебопечка Mystery MBM-1202 фото

Готовый хлебушек

В основном свою хлебопечь я использую только для выпечки хлеба. Один раз делала тесто на пиццу получилось не плохо. Несколько раз пекла куличи на Пасху. Получились воздушные и вкусные, но видимо положила много дрожжей, и края кулича вылезли за край ведёрка и немного подгорели.

Вообщем, если вам нужна хлебопечь очень рекомендую пресмотреться к данной модели. Хоть сейчас цена на нее и выросла, но по сравнению с другими, она всю равно не высокая.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В этой хлебопечке выпечка получается румяной и вкусной

ИллеНка
Как давно я хочу такую штуку. Жаль только у нас в семье хлеб практически не едят.
Marishka777999n
Хочу хлебопечку.
White Snow
Очень нужная вещь. Но с одним недостатком, после ее покупки может появиться лишний вес. Так как хлеб получается очень вкусный и ароматный.
Marishka777999n
я хлеб не ем,но печь,пекла бы для домашних.очень хочу.
White Snow
Тоже стараюсь не есть хлеб, заменяю хлебцами. А семья ест с удовольствием.
INESSA25
Какой хлебушек,я прямо чувствую его аромат, фантастика !