Отзыв: Сметанный продукт "Домик в станице" 20% - от настоящей сметаны мало чем отличается

Достоинства: вкусно и недорого.
Недостатки: может состав и минус, но по вкусу тянет на плюс.
Добрейшего всем дня! В связи со сложившейся ситуацией у нас на Донбассе, наши прилавки пополнились множеством продуктов из России и Белоруссии, а не так давно я открыла для себя и своей семьи вкуснейший сметанный продукт из Кабардино-Балкарии. К слову сказать, если бы производитель об этом не сообщил, никаких принципиальных отличий я бы не нашла. Итак, знакомьтесь, сметанный молокосодержащий продукт "Домик в станице" 20% жирности. Упакован в пластиковой ведёрко, масса продукта 650г.

Сметанный продукт Домик в станице 20% фото

Сбоку нанесена маркировка о дате и времени изготовления, сроке годности и весе сметанки.
Сама сметана нежного кремового цвета, не излишне белая, как продаётся у нас на развес.

Сметанный продукт Домик в станице 20% фото

По густоте не уступает домашней сметане, даже большой объём сметаны спокойно держится на чайной ложке, не стекает.

Сметанный продукт Домик в станице 20% фото

Для чистоты эксперимента, вспомнила рекламу и вставила ложку: стояла несколько минут, пока я отлучилась, и не пошевелилась.

Сметанный продукт Домик в станице 20% фото

В состав этого продукта входит:сухое обезжиренное молоко, специальные жиры, стабилизаторы (куда ж без них) и закваска. Калорийность 206ккал. Может состав не идеален, но по вкусовым качествам он превосходен. Стоит ведёрко сметаны 55 рублей. Хватает его нам надолго, храниться в холодильнике может до 30 суток. А понравился мне этот сметанный продукт после приготовления десерта на Новый год.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление от настоящей сметаны мало чем отличается

LeraGlinskaya
очень красивый десерт!)
Varius40
к тому же, очень вкусный, съели и не заметили
MaximP
Отзыв интересный, а вот на счёт продукта, который нарекли Сметаной… Почему он кремового цвета - у них что белил не хватило, если химия, то химия.
Varius40
ну почему же? домашняя сметанка не белого цвета, а с оттенком кремового, если хотите бежевого цвета, а вот на развес у нас сметана-белоснежная, белил хватает)
доченька13
вкусная сметана
Varius40
вроде и сметанный продукт, но вкусный!
Ritun64
Вкус ужаснейший! Сначала была неплохая, я работаю в магазине, а потом испортилась, с каким - то привкусом. И покупатели стали жаловаться!
Varius40
только начинает пользоваться спросом продукт, как его начинают портить. Сначала берут по привычке, а потом отказываются.