Отзыв: Альгинатная пластифицирующая маска с эффектом ботокса Lamaris - Хороший дополнительный уход за кожей
Достоинства: Не дорогая альтернатива салонным процедурам
Недостатки: Долгая подготовка, маркетинговый ход
Увлекаюсь альгинатными масками, когда увидела у производителя Lamaris, решила приобрести именно эту, т. к. многообещающее название - альгинатная пластифицирующая маска с эффектом ботокса. Обошелся в 120 р за 30 г.
Упаковка в виде фольгированного пакета:
Указаны возможности и способ применения маски
-диатомит - это горная порода, состоящая преимущественно из останков диатомовых водорослей, бережно отшелушивает ороговевший эпидермис, глубоко очищает поры и выравнивает рельеф кожи, превосходный природный адсорбент.
- альгинат – полисахарид из бурых морских водорослей, обширным списком выраженных косметических эффектов:
-очищение
-сужение пор
-лифтинг
-увлажнение
- т. д.
Внутри белый порошок, с приятным парфюмированным запахом
Развела порошок в теплой воде, до густой сметаны
Снимается легко, остатки можно снять мокрым спонжом.
Конечно, кожа гладкая, увлаженная, мелких морщинок нет, но эффект "ботокса" я не заметила. Расцениваю это как маркетинговый ход.
В принципе мне маска понравилась, буду пробовать другие.
Упаковка в виде фольгированного пакета:
-увлажнение
- т. д.
Внутри белый порошок, с приятным парфюмированным запахом
Развела порошок в теплой воде, до густой сметаны
Снимается легко, остатки можно снять мокрым спонжом.
В принципе мне маска понравилась, буду пробовать другие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший дополнительный уход за кожей |