Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Очень жизненный фильм!

Достоинства: сюжет, герои, очень жизненный и со смыслом
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера вечером мы с мамой переделали все дела по дому и решили посмотреть какой-нибудь хороший и добрый фильм. Поискали в интернете несколько вариантов и остановили выбор на фильме под названием "Собачья жизнь", который вышел на экраны в этом году.

Когда мы только начали смотреть его, то решили, что он немного детский. Но потом выяснилось, что это совершенно не так.
В нем рассказывается о собачке по имени Бейли и о его многочисленных хозяевах. Точнее сказать, сама собачка нам рассказывает историю своей жизни, от этого смотреть становится еще интереснее. В фильме показаны события глазами собаки, как она видит этот мир, людей и прочее в этом роде.
Практически весь фильм смотришь затаив дыхание в ожидании того, что же будет в конце. Жанр немножко фантастический, так как здесь мы видим тему реинкарнации животного.
В остальном он очень жизненный и наполнен огромным смыслом.
Собственно, Бейли и пытается на протяжении всей истории понять, в чем же ее суть. В итоге, он наконец-то это узнает и становится абсолютно счастливым.
Думаю, этот фильм стоит посмотреть всем, чтобы наконец задуматься, а наслаждаемся ли мы жизнью, находимся ли мы рядом с теми людьми, которых по настоящему любим? Жизнь одна, ее нужно прожить счастливо, дабы в конце жизни не жалеть о не сделанных вещах! Фильм призывает любить, наслаждаться каждой минуткой и быть добрым и заботливым.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень жизненный фильм!

Насенька
Смотрели с супругом! очень трогательный! Писала тоже отзыв!
Friendly Nataly
Полностью согласна с отзывом, прекрасный жизнеутверждающий фильм!
Lioness666
интересный
София Прекрасная
буду смотреть. где скачали?
Vikylenka19
смотрела онлайн