Отзыв: Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" - Увлажняет на совесть!

Достоинства: Губы увлажненные, нет сухости в последствии
Недостатки: Привкус схож с мылом
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Хочу поделиться с Вами отзывом о гигиенической помаде марки "Сто рецептов красоты". Покупала ее в прошлом году и осталась более, чем довольна. Дизайн у нее не затейливый, бело-оранжевое основание и прозрачная крышка. Сам бальзам имеет не жирную хорошую консистенцию бежевого цвета, удобен в нанесении на губы, не скатывается в уголки губ. Производитель позиционирует данный бальзам для губ как питающий, увлажняющий, против сухости и дискомфорта. Хочется заметить, что на 100% он справляется с поставленной для него задачей, губы действительно не ощущают дискомфорта и сухости по прошествии времени, что очень важно лично для меня, т. к. губы у меня сохнут и приходится наносить помаду или бальзам очень часто.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Питание и восстановление фото

Не смотря на плюсы бальзама, есть у него и минус: если вы любительница облизывать губы, то он не для вас, т. к. имеет неприятный привкус, сравнимый с мылом. В остальном же он хорош. Цена на него не высокая, поэтому смело рекомендую для пользования!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняет на совесть!

logoped29
Увлажняет.