Отзыв: Препарат для предупреждения стенокардии Sandoz Биол - Сначала помогал,а потом нет.
Достоинства: Сначала приёма помогает.
Недостатки: Постепенно перестал помогать.Возможна аллергия.
Данный препарат мой ( не любящий ходить по врачам) муж, так скажем назначил себе сам по рекомендации своей мамы, которой препарат подошёл.
Недавно же у меня -гипотоника стало подниматься давление от комфортного для меня 100/70 до 120/80, что для меня запредельно не хорошо... Боль в голове, головокружение, тошнота... жить так совсем не хорошо. Поэтому я решила принять обезболивающее и пол таблетки этого препарата. Мне стало легче. На следующий день ситуация повторилась. Думаю это связано с сильными болями с пояснице, я на данный момент готовлюсь проходить М. Р. Т. для постановки диагноза, ну а жить как-то надо. Итак в течение 3 х дней препарат мне помогал, а на четвёртый перестал. Даже и не половинка, а целая таблетка не дала желаемого эффекта. Так, что и не мой это препарат.
Думаю кому-то он всё-таки помогает и подходит, но не нам. Поэтому и не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сначала помогал,а потом нет. |