Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Мак Житомирский" - сахар скрипит на зубах
Достоинства: цена
Недостатки: вкус, дизайн обертки
Конфеты украинской кондитерской фабрики Житомирские ласощи ( по-русски- лакомства) "Мак Житомирский" покупала один раз и давно. И с тех пор не было желания приобретать их повторно.
Цена на них существенно отличается нежели стоимость этих конфет у других известных производителей- она значительно ниже и составляет около 70 гривен ( 210 рублей) за килограмм.
Вот так выглядит конфета в обертке- обычная серая бумажка даже без изображения цветов.
Конфета же имеет классическую прямоугольную форму.
Корпус конфеты представлен пралине с добавлением мелкой карамельной крошки.
Так выглядит конфета в разрезе.
Ну а вкус совершенно отличается от настоящего "Красного мака". Сахар в большом количестве прямо скрипит на зубах.
Мое мнение- лучше потратить больше денег, но купить вкусные и качественные конфеты, от которых будешь получать наслаждение.
Эти же конфеты я рекомендовать вам не буду.
Конфета же имеет классическую прямоугольную форму.
Корпус конфеты представлен пралине с добавлением мелкой карамельной крошки.
Так выглядит конфета в разрезе.
Эти же конфеты я рекомендовать вам не буду.
Время использования | 150 грамм |
Год выпуска/покупки | 2017 |