Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Подходит далеко не всем
Достоинства: Недорогой, есть практически в каждой аптеке
Недостатки: Категорически не предназначен для сухой и чувствительной кожи головы
Как таковой перхоти в классическом и медицинском ее понимании у меня не было. Кожа головы постоянно чесалась и чешуйки кожи, которые я ошибочно принимала за перхоть, не были таковой. Но это я уже поняла спустя время.
Но мы же сами себе доктора. И поэтому придя в аптеку, минуя поход к трихологу или хотя бы к дерматологу, я не нашла ничего лучше чем попросить у фармацевта что-нибудь от зуда кожи головы и от перхоти!
Работник аптеки тотчас посоветовала мне взять этот специальный лечебный шампунь, который по ее словам спасет меня от моей напасти.
После начала использования, слава богу применять его нужно было не чаще чем раз в три дня, моя, и без того сухая, кожа головы отреагировала еще большим количеством сухой так называемой перхоти.
Но я не желала сдаваться без боя. Мужественно я пользовалась в течение месяца этим шампунем.
Поскольку, боясь нарушить лечебный эффект, я не пользовалась после этого шампуня ни бальзамом, ни маской, то расчесать волосы было проблемно.
Не добившись хоть какого-то положительного эффекта за месяц, я решила все-таки поменять шампунь и перешла на использование детского шампуня, который в своем составе не содержал SLS, SLES и использование увлажняющей маски для кожи головы.
И о чудо, после истечения двух недель от так называемой перхоти не осталось и следа.
Поскольку этот шампунь я использовала без медицинских показаний, я не могу оценить его по достоинству.
Но одно скажу точно, этот шампунь не предназначен для сухой кожи головы.
Но одно скажу точно, этот шампунь не предназначен для сухой кожи головы.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |