Отзыв: Таблетки Вертекс "Лоратадин" - дешево - не значит плохо)!
Достоинства: помогают, нереально дешево
Недостатки: тяжело найти в аптеке
Всем привет!
Лет 10 назад была в гостях на даче у подруги. Всегда когда то бывает первый раз - вот и мне понадобилось лекарство от аллергии. Подруга дала в то время разрекламированный Кларитин.
Дома, решила озадачится, что со мной? Пошла к врачу... даже пробы назначили - аллергия на все! на домашнего пыльного клеща, на химию, на запах парфюмерии и вызвать саму аллергию может любой перекос в организме... по принципу - съела не то...)). Этот бред не мой - врача, а может и не бред - а научное эссе)).
Итог - купила лекарства от аллергии, чтобы всегда иметь их с собой на всякий "перекос". Изучив состав Кларитина (он же мне помог)), решила помониторить цены в интернете. Была удивлена, что цена в 10 раз отличается только за марку, состав все равно один и тот же. Зачем платить больше?
Срок годности истек - стоит май, допивать не буду конечно, в инструкции не рекомендуют. Цена позволяет его выкинуть. Заранее купила другое лекарство, но к сожалению в два раза дороже Лорагексал.
Мне это лекарство помогает от аллергического кашля, который бывает вызван чаще всего дешевой парфюмерией. Действовать начинает не сразу - минут 20 -30 нужно подождать. Хорошо, что и аллергия у меня начинается не сразу, а понарастающей... так что я успеваю, принять таблетку до сильного кашля ( с элементами удушения) ... хотелось немного трагизма добавить. Таблетки эти всегда со мной, особенно в метро или в театре, на концерте, где большое скопление народа.
Решать вам. Не болейте!
Решать вам. Не болейте!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дешево - не значит плохо)! |
не болейте. здоровья вам!