Отзыв: Подтяжки детские Gloria Jeans - Подтяжки за 49 рублей,GJ всегда радует распродажами и яркими стильными вещами!

Достоинства: цена по распродаже, хорошо тянутся, яркие цвета , принт, оригинальный аксессуар в целом
Недостатки: не нашла
Доброго дня всем читающим этот отзыв)))

Я уже писала много отзывов на детский ассортимент от сети магазинов «Глория Джинс», а теперь хочу добавить на OTZOVIK свое мнение о забытом аксессуаре мужского и мальчишечьего гардероба-подтяжках :

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Подтяжки GJ продавались в ассортименте, все с ярким детским принтом. Я остановила выбор на бирюзово-голубом цвете фона с летящими мячиками. Такие подтяжки Y-образной формы хорошо подходят к белым и однотонным рубашкам сына.

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Цена покупки по распродаже -49 рублей, считаю смешной, даже если подтяжки будут нужны для праздничного образа или фотосессии. Подтяжки нужны скорее для моды, чем для удобства. В повседневной носке их не используем.

Состоят они из плотной тянущейся резинки и металлических креплений с плотными зажимами к поясу.

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Места соединений через детали из кожзама:

Резинка растягивается так:

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Спасибо за Ваше внимание)))

Легкость бытия для Otzovik)

Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подтяжки за 49 рублей,GJ всегда радует распродажами и яркими стильными вещами!

VARVARA-CH
и вновь Глория Джинс радует ценой!:) Красивые подтяжки!:)
nastenka59
И у нас одни есть, но сын противится :)
Karmelitka
Классные такие!
Nina Klishta
За такую цену- просто находка
Русалоchка
Как выгодно! Подтяжки иногда очень нужны.
ЯгодаМалинаКатя
Тоже надо взять, в них малыши такие милые)