Отзыв: Фильм "2307: Зимний сон" (2016) - Снежный бред

Достоинства: снег-снежок
Недостатки: сюжет, игра, декорации, откровенный бред, затянуто
Фантастический фильм «2307: Зимний сон» меня совершенно не впечатлил, напротив, создалось ощущение, что кинотруппа работала над фильмом находясь либо в зимней спячке либо под наркотическими анальгетиками, ибо такой бред не будет снимать человек в здравом рассудке.

Сам сюжет о порабощении человечества гуманоидами-искусственными людьми вовсе не нов, но я не думала что его можно настолько испортить идиотским поведением героев, причем как примитивных деградировавших людишек, способных только размножаться и выполнять простую грязную работу, так и высокоцивилизованных усовершенствованных гуманоидов.

Сколько в фильме глупых моментов и не перечесть. Это и кадры вроде ловли руками рыбы в "волшебной" незамерзающей проруби при температуре вечной мерзлоты, или сцены, когда после фразы « на поверхности невозможно находиться из-за низких температур», все герои несколько дней прекрасненько передвигаются по заснеженной равнине даже без головных уборов. Просто смотришь и смеешься над происходящим на экране.

Съемки дешевенькие, оставляют желать лучшего, декорации и инвентарь делались на уроках труда в младшей школе из старых противогазов и крашеной фанерки, сценарий упорот, диалоги, кхм, как бы это помягче сказать, на уровне детского сада.

Чем закончился этот киноопус - не знаю, поскольку выключила фильм через полчаса просмотра. Несмотрибельно.
Общее впечатление Снежный бред

VARVARA-CH
ахха а я посмеялась над вашими словами, пока вы смеялись над идиотизмом фильма:D Прямо чувствую ваше негодование:) Смотреть не буду в таком случае:)
foxic8594
Кто же автор то? Страна?
Шерочка
Режиссер и сценарист некто Джои Кертис, страна производства США, актеры, судя по фамилиям, - сборная солянка со всего мира. В результате получился совершенно пресный кавардак)
foxic8594
Опять деньги отмывают:(((
olcen
Полчаса хоть продержались(
Шерочка
Просто блинчики жарила, а то, если бы можно было оторваться от сковородки, сразу бы что-нибудь другое посмотреть нашла)))
frances
пропустим
stilmara
Пропущу конечно.
Калиостро
О боже,ну и бред…фильм.Смотреть не буду,спасибо.
Emerald Mouse
Еще один фильмец для упоротых)
Милеша
прохожу мимо