Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - Лучший из всех частей. Правда пародия, а не разврат и хамство.

Достоинства: Качественная пародия
Недостатки: Временами пошлит
Я пересмотрела все пародии из Очень Страшное Кино и первая часть скажу я вам самая достойная и лучшая. Действительно смешно, конечно юмор неоднозначный не все такие фильмы воспринимают, но поклонники думаю оценят. Это действительно пародия на фильм Крик, я знаю что вы сделали прошлым летом и др. создателям удалось грамотно выстроить события, сделать фильм смешным и нет перескоков с одного на другое, все плавно и логично)

актеры похожи на своих пародийных героев, знаю что даже с именами заморочились. Они пародируют поведение, мимику и все остальное. Если в последующих фильмах тоже прослеживается пародия, но она очень плохая, там юмор спускается на пошлость. И смотреть временами не приятно и даже есть желание переключить канал. В первом фильме такого нет. Поэтому смело рекомендую смотреть и смеяться) детям до 18, все таки лучше не смотреть такие фильмы, хотя я например этот фильм посмотрела гораздо раньше 18 и со мной ничего страшного не произошло. Ставлю пять баллов!
Общее впечатление Лучший из всех частей. Правда пародия, а не разврат и хамство.

Natachka58
смотрела давно это было,было смешно,но иногда местами были тупые моменты
Milkivanova
Без этого - никуда)))