Отзыв: Смартфон HTC One M7 - Стильный и ненадежный
Достоинства: Металлический корпус.
Недостатки: Ненадежный.
Пробыло сие чудо у меня в личном пользовании около двух лет. Не то чтоб пожалел о его покупке, но без проблемным аппаратом он не был.
Нравился алюминиевый строгий корпус, дисплей не большой и не маленький. Поэтому в руке лежал как влитой. Практически все время носил в руках и кайфовал от тактильных ощущений. Начинка на то время была мощной, на нем запускались практически любые игры, плюс 32 Гб памяти с 2-я Гб оперативной памяти, большего и желать не надо. Единственный вопрос вызывала камера с хваленой технологией "ultrapixel", что на практике оказалось не очень.
После первого обновления ПО по воздуху, основная камера начала отдавать фиолетовым. Снимки ужасно "фиолетили", особенно при недостаточном освещении. Как оказалось позже, это был брак завода изготовителя. Пришлось отправлять его в другой город на гарантийный ремонт для замены материнской платы и камеры. Благо бесплатно.
Спустя 6 недель, вернули мне мой смартфон, а спустя месяц в нем накрылся верхний динамик, который работал как в режиме проигрывания музыки, так и в режиме телефонного разговора. Делать нечего, пришлось опять отсылать все в тот же гарантийный ремонт но уже на 4 недели.
После всех гарантийных ремонтов, он проработал еще шесть месяцев и благополучно скончался. На этот раз выключился и больше не включался. Замена батареи не помогла. Специалисты сказали что сгорела материнская плата, а точнее какой то контроллел.
В общем продал я его и больше с этим брендом связываться не буду.
В общем продал я его и больше с этим брендом связываться не буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильный и ненадежный |