Отзыв: Кафе "LA VILLA" (Россия, Москва) - Дорого и не вся еда приготовлена хорошо. Лучшее место для кафе. Понравилась мебель. Рядом водоем.

Достоинства: Расположение хорошее, очень выгодное в плане проходимости. Вкусный глинтвейн. Быстрое приготовление блюд. На берегу водоема.
Недостатки: Повара по изготовлению шашлыка срочно заменить! Убрать нумерацию посетителей! Внешний вид служащих-просто шок! Оформить кафе с привлечением дизайнера - задача не из легких.
Кафе LA VILLA мы периодически посещаем когда бываем в парке Царицыно. Кафе расположено не далеко от Верхних прудов парка у воды.
Здесь мне понравилось отдыхать после длительных прогулок по парку. А гуляем мы здесь обычно с друзьями, которые приезжают к нам в гости из других городов и хотят посмотреть достопримечательности столицы.

Считаю, что Царицыно - это как раз одно из тех мест, где можно не только посмотреть достопримечательности, соприкоснуться с историей государства российского, отдохнуть, насладиться красотой оформления комплекса, но и покушать в приятной обстановке, а в летнее время у водоема, напротив работающего в теплое время года, знаменитого царицынского комплекса фонтанов.
Блюда в кафе готовят, в том числе, на гриле.

у входа в кафе

Из представленного ассортимента нам понравился шашлык из индейки и то, он был немного пересушен. Шашлык из свинины поварам явно не удается, свинина просто жирный кусок мяса, причем пережаренный.
Лепешка и картофель фри оказались вполне приличными.
Интересно представлена в кафе процедура ознакомления посетителей с меню заведения. Повсюду расположены "а ля" школьные доски, где разноцветными мелками написаны названия блюд и их цена.

меню

Всей нашей компании понравился глинтвейн безалкогольный, его я однозначно рекомендую попробовать.

напитки

Достаточно большой ассортимент выпечки. Штрудель яблочный заслуживает моей отличной оценки. Этот пирог я особенно люблю и часто готовлю сама.

меню

Иногда информация о меню повторяется в другом оформлении.

меню

Кафе, как мне кажется, вполне неплохое, особенно его расположение.

кафе

Отмечая его сильные стороны, могу сказать:
*хорошее расположение;
*вид на фонтаны;
*мебель;
*достойный безалкогольный глинтвейн;
*вкусная лепешка;
*необычное оформление меню;
*быстрое приготовление блюд.
Слабыми сторонами в работе этого заведения всей нашей компанией было отмечено:
*шашлык, как основное блюдо, по качеству ниже среднего;
*блюда надо идти забирать самому с подносом, при этом тебя выкрикивают по номеру, указанному в чеке (полный отстой!);
*служащие, убирающие со стола ходят в неопрятной одежде и грязных хлопчатобумажных перчатках (не очень приятно!);
*общее оформление кафе стоит улучшить, это историческое место заслуживает большего внимания к оформлению заведения.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дорого и не вся еда приготовлена хорошо. Лучшее место для кафе. Понравилась мебель. Рядом водоем.

GOLUBENOK
очень дорогое меню
ТалисманИзобилия
Да, согласна, поэтому должно быть все вкусно и качественно.
Inna8848
Больше привлекает месторасположение)
ТалисманИзобилия
Согласна с вами, место просто идеальное и для предпринимателя достаточно выгодное по проходимости
МамаМиа
Хорошая идея писать мелом меню)
нестандартный подход, оптимизация процесса
Eliza Dulitl
для столицы нормальные цены
ТалисманИзобилия
для парковой зоны вполне, в других местах можно поесть намного дешевле и вкуснее
tanula84
А мне не особо понравилось внешне.
ТалисманИзобилия
Можно было бы сделать приличнее, особенно после экскурсии по дворцам, кафе кажется лочугой
ТаняTatyana
Они на проходимость, конечно, рассчитывают. Жаль, что шашлыки не все удаются. Тоже вечно грущу по этому поводу: ну что, нельзя нормально мясо замариновать? Взять нормальную, правильную часть туши на шашлык. КА:))роче, тупо куют бабло:((.
ТалисманИзобилия
Согласна с вами, однако все-равно рано или поздно им придется поменять свою политику, это место создает репутацию Москвы по большому счету
Марина Гейдрих
Шашлычка я бы отведала)
Андрей Андрей
Если плохое качество блюд- это точно минус, нечего там делать…
Novakova
цены да,просто запредельные.Для кафе такого уровня
infekcia2008
Ну и не пойду туда.))