Отзыв: Губная помада Stellary Matte Lipstick - очень даже ничего.

Достоинства: не растекается,ровно ложится
Доброго времени суток, друзья! Хочу продолжить тему помад, а если точнее, именно матовых, попробовав одну, натурального цвета, и которая мне очень понравилась - это помада Комплимент ( у меня есть на нее отзыв ), мне захотелось попробовать более яркие тона и поэкспериментировать с другой торговой маркой. Так что мой отзыв о губной помаде Stellary Matte Lipstick.

Губная помада Stellary Matte Lipstick фото

Эту помаду я приобрела в магазине Магнит-Косметик за 330 рублей.

Симпатичный дизайн, тон 03 - дивный поцелуй, объем данной помады 4,5 мл

Губная помада Stellary Matte Lipstick фото

Помада довольно яркая, но я и выбирала ее не на повседневное пользование, а больше для вечера.

Губная помада Stellary Matte Lipstick фото

Помада имеет удобный аппликатор, который набирает нужное количество помады, чтобы хватило как раз для нанесения на одну из губ.

Губная помада Stellary Matte Lipstick фото

У помады чудесный запах земляники и она очень приятная, на губы ложится ровно, и что мне больше всего нравиться в матовых помадах, то что они не растекаются. Карандаш для нее нужен лишь для четкого очерчивания губ.

Вот так смотрится этот цвет на руке после нанесения.

Губная помада Stellary Matte Lipstick фото

Через минуту она уже становится матовой и цвет становится более приглушенным.

Губная помада Stellary Matte Lipstick фото

Таким образом она выглядит на губах при искусственном свете.

Губная помада Stellary Matte Lipstick фото

Помада довольно стойкая, не оставляет следов на теле и одежде, но только после полного высыхания. Немного сушит губы, но не критично, после удаления с губ достаточно нанести увлажняющее средство и чувство сухости проходит. Стирается без проблем, не оставляя разводов и следов любый косметическим средством. Вполне не плохая помада, могу рекомендовать ее к приобретению. Но хочу отметить, что помада Комплимент ничем не хуже, но стоит дешевле почти в два раза. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень даже ничего.

Леди Нила
Смотрится достаточно эффектно
olya68
очень долго выбирала цвет и остановилась на этом.
МаринаЛьвовна
Название красивое.
olya68
Как мне объяснили консультанты, что это косметика именно магнитовская.
Olgaqazwsxedcers
Согласна,яркая и классная!
Владимирская
Красивый цвет и губки)
Милуня
Тестировала много разных матовых помад. Меня удивляет, что у большинства из них очень ядрёные оттенки. Сложно выбрать что-то нейтральное на каждый день.
olya68
нет были и нейтральные. просто мне нужна была поярче. Нейтральную я выбрала от белорусской торговой марки "комплимент", к стати у меня на нее есть отзыв. Очень тоже мне понравилась помада, а цена гораздо меньше.
Ден-87
Красивые цвета.