Отзыв: Противоаллергический препарат Hexal "Лорагексал" - Эффективное недорогое лекарство
Достоинства: Эффективно,недорого
В нашей семье муж и ребенок страдают аллергией (поллиноз). Перепробовали по рекомендации аллергологов кучу лекарств, большинство из которых очень не дёшевы.
Совершенно случайно, стоя в очереди в аптеке, увидела рекламу лорагексала, купила, приятно удивившись цене (меньше 50 рублей). Поразительно, но лорагексал действительно помогает, не хуже, а даже лучше и эффективнее тех препаратов, которые мы покупали раньше. При этом снотворного эффекта нет, побочка не замечена, цена доступная. Единственное, это лекарство есть далеко не во всех аптеках. Уже привыкла к тому, что фармацевты с недоумением переспрашивают, что это такое. Есть и такие, которые считают, что раз лекарство стоит недорого, то оно в принципе не может быть эффективным. В одной аптеке мне гордо заявили, что ТАКОЕ они не заказывают и тут же стали предлагать лекарство почти в 20 раз дороже. К сожалению, и некоторые врачи рассуждают так же.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное недорогое лекарство |