Отзыв: Отель Gypsophila Holiday Village 5* (Турция, Алания) - Замечательный отдых с маленьким ребёнком, множество вариантов досуга для малыша!
Достоинства: Зелёная территория, замечательное питание, свой пляж, множество досуга для детей, комфортабельные номера
Недостатки: Галечный пляж
Отдых в отеле "Gypsophila Holiday Village 5*" превзошёл все ожидания! Я отправилась в отпуск одна с ребёнком, что было очень волнительно. Моей дочери 4 года и мы впервые решились полететь вдвоём без мужа. От аэропорта до нашего отеля мы добирались 1 час 30 мин., слушая рассказы русскоговорящего гида, время пролетело незаметно. В 2:00 по местному времени прибыли в отель, и несмотря на столь позднее время, нас очень плотно покормили, что приятно удивило. Номер, в который нас заселили, был отличным, единственное, что пришлось заплатить за Wi-Fi 14 долларов за 10 дней. Есть возможность пользоваться бесплатным интернетом в лобби и в барах, что тоже удобно!
Отель "Gypsophila Holiday Village 5*" прекрасно оборудован для полноценного отдыха с ребёнком. На территории отеля два открытых бассейна с горками и один крытый с сауной, хаммамом и фитнес залом. Есть основной ресторан, работающий по системе "все включено", рыбный ресторан за дополнительную плату. Помимо этого, на территории несколько баров, палатка, где готовят турецкие лепёшки, и много автоматов с напитками! Самым главным развлечением для ребёнка стал детский Мини клуб с игровой площадкой! Ежедневные творческие занятия, игры в мини гольф, стрельба из лука, конная езда и конечно же детская дискотека, сделали наш отдых очень разнообразным и полезным! Питание в отеле замечательное, блюда всегда разные: барбекю, всевозможные фрукты и замечательная выпечка!!! Много вариантов детского питания: каши, супы, фруктовые салаты. У отеля свой пляж с пирсом и лежаки с мягкими матрасиками. Пляж очень ухоженный, везде идеальная чистота. На территории отеле невероятное обилие растительности: пальмы, хвойники, цветы. Беспроигрышный вариант для семейного отдыха! Всем рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный отдых с маленьким ребёнком, множество вариантов досуга для малыша! |