Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Нормальный кондиционер, но есть один главный недостаток, какой? читайте в отзыве!
Достоинства: Мягкость; антистатический эффект; приятный аромат; легкое глажение.
Недостатки: Не для детского белья, подробнее в отзыве
Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен Концентрированному кондиционеру для белья "Vernel" Детский. Использую я его на протяжении месяца, поэтому уже могу сделать определенные выводы. Купила я этот кондиционер в обычном магазине, где продается бытовая химия. Во время стирки я всегда использую ополаскиватель. Мне нравится, когда вещи имеют приятный аромат. Вот так выглядит сам кондиционер
Консистенция жидкая, цвет белый.
Уже видно сколько использовано, при покупке естественно бутыль был полный. Кондиционер имеет удобный мерный колпачок, для стирки в машинке достаточно всего лишь чуть больше половины колпачка = 45 ml, чтобы постирать 4-5 кг белья. А для ручной стирки необходимо 1/3 колпачка, что составляет 25 ml на 10 литров воды.
Что обещает нам производитель:
- мягкость;
- антистатический эффект;
- приятный аромат;
- легкое глажение.
Могу сказать, что с обещаниями кондиционер конечно справляется, но для детского белья я бы лично его не использовала. А вы решайте сами. Да, есть еще один минус, когда вещи попадают на свежий воздух, аромат почему-то выветривается и вещь пахнет будто бы хозяйственным мылом, как то не очень приятно. Но в целом кондиционер хороший. Могу порекомендовать его, но только не для детей, а для взрослых.
Если мой отзыв был Вам полезен нажмите "да" внизу. Спасибо за внимание!
Консистенция жидкая, цвет белый.
Что обещает нам производитель:
- мягкость;
- антистатический эффект;
- приятный аромат;
- легкое глажение.
Если мой отзыв был Вам полезен нажмите "да" внизу. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный кондиционер, но есть один главный недостаток, какой? читайте в отзыве! |