Отзыв: Стойкая крем-краска Rocolor "Super color" - Вполне достойный результат

Достоинства: Цвет соответствует, удобная емкость, одной упаковки хватает на длину до плеч, хорошо прокрашивает корни волос.
Недостатки: сильный запах аммиака,жжение при попадании а кожу.
Мой натуральный цвет волос – русый. Но с ранней юности, чтобы добавить яркости в свой облик крашусь в блонд. Причем блонд может быть от холодного скандинавского до теплого золотистого или песочного. В последнее время выбираю холодные оттенки, так как теплые дают нежелательную желтизну, при которой волосы кажутся неухоженными.

Определенной краски для окрашивания у меня нет, поэтому я обычно «экспериментирую». Отмечу сразу, что высокая цена для меня не является гарантией качества. Так как имела уже горький опыт окрашивания супербрендовой и дорогой краской. После этого окрашивания мои волосы выглядели так, как будто я их красила обычным йодом.
И наоборот был опыт, когда совсем недорогая краска давала очень положительный результат.
Для очередного окрашивания я приобрела стойкую крем-краску Rocolor Super color, тон 90.108 Жемчужный блонд.

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

Мои волосы перед окрашиванием имели практически такой тон, только цвет уже стал неравномерным и появились отросшие корни.
Содержимое коробочки следующее: тюбик с крем-краской, флакон с оксидантом, пара перчаток и инструкция.

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

Хочу отметить, что пользоваться краской очень удобно, смешивать краску с оксидантом можно в флаконе из под последнего. Из этого же флакона наносить краску непосредственно на волосы.
Краска имеет очень сильный запах аммиака. После нанесения краски на коже чувствуется жжение, но терпимо. Кстати, одной упаковки хватает на длину волос до плеч.
По истечении 20 мин., так как мои волосы имеют пористую структуру, то держать краску на волосах дольше нет смысла, я отправилась в ванную. Краска смылась очень легко, волосы были гладкими даже без применения бальзама.
И вот результат: это мои волосы до окрашивания

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

А на этом фото после окрашивания

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

Подчеркиваю, что фото сделаны при естественном освещении. В принципе результатом довольна. Цвет заявленный на упаковке соответствует цвету после окрашивания. Волосы мягкие, легко расчесываются. Ставлю твердую четверку.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017