Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Отличная тушь для ежеутреннего легкого макияжа
Достоинства: Ресницы удлинятся,тушь не осыпается,невысокая цена,длинная кисточка
Недостатки: Ничего существенного
Недавно, "прогуливаясь" между стеллажами с косметикой в магазине и раздумывая, чего бы такого новенького купить, невольно услышала разговор двух покупательниц.
Разговор шел о туши для ресниц "Чикаго" и одна из девушек рассказывала обо всех достоинствах этой туши.
Разумеется, я тоже решила ее приобрести: цена подходящая и марка мне знакома по теням для век.
Итак, у меня в руках Черная тушь для ресниц с эффектом объема "Chicago"
марки "Art-Visage".
Едва взглянув на дизайн цилиндра с тушью, мгновенно вспоминается фильм "Чикаго" и роковые красотки в кабаре с невероятными ресницами.
Всю информация с упаковки запечатлела, как могла:
Тушь снабжена силиконовой кисточкой с короткими щетинками, а самое главное-палочка длинная и пальцы не будут мелькать перед глазом:
Тюбик имеет хороший дозатор, который не допускает лишней туши на кисточке:
Текстура туши-нормальная:не густая и не жидкая.
Часто бывает, что тушь становится "совсем нормальной" только через некоторое время, а тут я с первого раза смогла хорошо накрасить ресницы.
Тушь "Чикаго" предполагает придавать объем и удлинение ресницам:
Я использую любую тушь исключительно для легкого утреннего макияжа, без которого не обхожусь ни дня.
Более двух слоев туши мне для этого не требуется, но ресницы удлиняются и немного подкручиваются.
Эта тушь вполне отвечает моим запросам:ресницы хорошо прокрашиваются, а чтобы предотвратить склеивание нужно побыстрее нанести второй слой, тем самым заодно и разделяя реснички.
Тушь быстро сохнет.
В течение дня она не размазывается и не осыпается ( мой день в макияже длится с 8 утра до 23 часов).
Простой водой она снимается с трудом, размазываясь под глазами.
Любое специальное средство легко справляется с тушью.
Под дождь я не попадала, но ради интереса просто плеснула воду в лицо: тушь не потекла, пока я не потерла глаз.
Стоит сказать, что объем целых 15 миллилитров, а значит хватит ее надолго:
Изготавливают тушь в Московской области:
Рекомендовать эту тушь я могу, по крайней мере для испробованного мною легкого макияжа, а суперобъемные ресницы я не делаю никогда.
Оцениваю тушь твердой четверкой, чтобы не вводить в заблуждение людей, которые захотят получить эффект "Dramatic volum", а ведь я его не испытала.
Итак, у меня в руках Черная тушь для ресниц с эффектом объема "Chicago"
марки "Art-Visage".
Всю информация с упаковки запечатлела, как могла:
Тюбик имеет хороший дозатор, который не допускает лишней туши на кисточке:
Текстура туши-нормальная:не густая и не жидкая.
Тушь "Чикаго" предполагает придавать объем и удлинение ресницам:
Тушь быстро сохнет.
Простой водой она снимается с трудом, размазываясь под глазами.
Любое специальное средство легко справляется с тушью.
Стоит сказать, что объем целых 15 миллилитров, а значит хватит ее надолго:
Изготавливают тушь в Московской области:
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная тушь для ежеутреннего легкого макияжа |
Давно покупала тени и они мне понравились.
Поздравляю!
Долго я к этому шла-полтора года!)
В этой туши кисточка точно подкручивает.