Отзыв: Мультфильм "Подводная братва" (2004) - Главный герой мне кого-то напоминает
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Немного скучных моментов.
Добрый день дорогие друзья!
Сегодня впервые посмотрела мультфильм "Подводная братва", хоть он и вышел аж в 2004году.
Я сразу подумала что главный герой мне кого-то напоминает. Пухлые губы, узкий лоб, оттопыренные уши! В титрах увидела что роль Оскара озвучивал Уилл Смит! Ну конечно Оскар вылитый Уилл Смит! Акула это Роберт де Ниро и тоже одно лицо! Даже родинка аналогичная! Рыбка красотка Анджелина Джоли.
В мультфильме рассказывается о рыбке Оскаре который хочет стать самым самым! При стечении определённых обстоятельств ему удаётся найти уважение и богатство, но он теряет самое главное... любовь.
Продолжительность мультика 1час 30минут.
Мультфильм вполне интересен. Думаю дети должны быть в восторге от истории про морских рыбок!
Вам предстоит узнать кто такой "Гроза акул", дружба, любовь, обман!!!
Отличная познавательная мульт-история "Подводная братва"
Моя оценка 4 ! К просмотру рекомендую!
Продолжительность мультика 1час 30минут.
Вам предстоит узнать кто такой "Гроза акул", дружба, любовь, обман!!!
Отличная познавательная мульт-история "Подводная братва"
Моя оценка 4 ! К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Главный герой мне кого-то напоминает |