Отзыв: Книга "Нить волшебства" - Ольга Шерстобитова - изменить судьбы и спасти тех кто тебе дорог
Достоинства: стиль, сюжет, герои, приключения, отношения, герои
Доброго времени суток!
Книга "Нить волшебства" - Ольга Шерстобитова про учебу, любовь и дружбу. О том, что когда любишь готов на все.
Не много не обычно, когда героиня, Варя, становится учащейся МыШКи (Магической Школы Кудесниц). При этом она не любит шить, вязать и вышивать. Варя когда попала в другой мир обрела друзей верных и любимого. Правда любимому от нее доставалась знатно ( то подушкой ударит, то пощечину).
Весело было читать. А когда оказалась, что тот кто помогал всегда и был рядом, когда Варя попадала в беду принцем Ирасом. То ничего не изменилось). Как била, кричала и ругалась, так все и продолжилось.
Ирас красив, смел, а еще умеет любить и быть верным. То как он был терпелив с Варей, было приятно читать. И готов ради нее на все.
Варя не зря попала в этот мир, она должна что-то сделать. И вот как она все это делает, вызывает иногда улыбку. Варя оказалась смелой, доброй и отважной.
Я надеялась в конце на свадьбу героев, а писательница только написала, что она будет и когда. Но мне все равно книга понравилась. Ее стоило читать.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | изменить судьбы и спасти тех кто тебе дорог |