Отзыв: Кувшин Tupperware "Очарование" - Быстро и полезно
Достоинства: Витамины быстро и удлобно
Недостатки: Цвет предпочла бы другой
До начала свежих фруктов осталось несколько дней, поэтому решила переработать зимние запасы, подготовив место для свежих запасов. В баночке из-под сухофруктов осталось около 150 граммов сушки (яблок, вишенка) решила сделать компот и рассказать вам про чудо-кувшин. Я приобрела его два года назад, прочитав о нем много отзывов и ни разу не пожалела о своем решении. Удобства: 1. ЭКОНОМИЯ времени, т. к. нет необходимости ждать когда сварится компот перед сном просто заливаю кипятком ингридиенты кипятком, ЭКОНОМИЯ денег не нужно тратить газ либо электроэнергию для длительного кипячения, ЭКОНОМИЯ места вхолодильнике очень удобно поставить в дверцу холодильника. 2. И это наверное самое главное напитки сохраняют витамины и вкус - полимерные стенки и очень плотно закрытая крышка создают условия для естественного настаивания фруктов и ягод. 3. Очень удобно брать с собой в путешествия не бьется, легко готовится нариток для детей в разных условиях. 4. Кувшин при использовании радует глаз - эстетичен. Да еще я всю зиму в нем на ночь запаривала шиповник, к утру полуался напиток как раньше при часовом томлении на плите. Ну очень насыщенный.