Отзыв: Семена редиса "Аэлита" - Созрел второй урожай редиса

Достоинства: всхожесть, вкусовые качества
Редис - неотъемлемая составляющая первого весеннего урожая. И, не смотря на то, что теплых деньков пока было совсем мало, и ждать их не приходится, судя по прогнозу погоды, редис созревает и радует глаз.

Семена редиса "Аэлита" покупаю не первый год, и я ими вполне довольна, ассортимент неплохой, всхожесть радует.

Первую посадку осуществляю в теплице в начале апреля, весной очень хочется первую зелень добавить в салатик. Сажаю разные сорта по паре рядов, чтобы разнообразить грядку, к тому же созревание разное. В этом году первую зелень и первый урожай редиса мы уже съели.

Сейчас поспевает второй урожай, посадка которого была осуществлена в открытом грунте. Из-за того, что сейчас сейчас среднесуточная температура воздуха стоит ниже нормы, редис, как и все остальные культуры, созревает медленнее.

Семена редиса Аэлита фото

Сорт "Рубин", только что сорван с грядки. Стараюсь срывать редис небольшим или средним, пока он не перерос и не стал жестким.

Семена редиса Аэлита фото

В салате, отлично дополняет вкусовую и эстетическую гамму.

Мякоть белая, кожура ярко-рубиновая (что подтверждает название сорта). Вкус у этого сорта неплохой, но, как мне кажется, что остроты больше, чем сочности, а хотелось бы наоборот.

Рекомендовать к приобретения и посадке семена редиса "Аэлита" я буду, ставлю им отлично по всем параметрам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Созрел второй урожай редиса

GOLUBENOK
отличный урожай
Elica
спасибо
МаринаЛьвовна
Завидую вам. Мы ещё и первых всходов не увидели, а вы уже второй урожай лопать будете)))
Elica
первый мы и теплицы поели, второй с грядки уже, старший сын хрустит за обе щеки
МаринаЛьвовна
Не дразните. У меня вообще только почки начали распускаться. У нас супер поздняя весна в этом году.
Vesnushka-1986
А мы пока не дождались редисочки своей…
Ольга Тимофеева
Аппетитно выглядит.