Отзыв: Сахарное мыло Holy land - Лучшего очищающего средства для проблемной кожи ещё не встречала)))

Достоинства: Действенное Результат на лицо Экономичное
Недостатки: Стоимость
Я обладатель проблемной кожи (черные точки, расширенные поры, прыщи). Долгое время искала свои эффективные средства для кожи. И вот, посетив однажды толкового косметолога и оценив результат от процедур, я просто влюбилась в средства от Holy Land.

Что касается состава, я не буду углубляться, поскольку вы можете сами посмотреть, скажу одно состав полезный и натуральный. Эффект, который сразу же заметен, кожа чистая, ровный тон, черные точки осветлены, поры сужены. А что ещё надо? ))) Кроме того, стянутость кожи отсутствует. В общем сахарное мыло супер вещь! Умыли личико и оно готово к дальнейшим процедурам!!! Единственное, стоимость мыла от 1600 р., Но для меня лучше взять мыло и пользоваться им в течение полу года, поскольку оно очень экономичное, хорошо пенится, чем испытывать свою кожу и свой кошелек в поисках чудо средства! Всем здоровой кожи! Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшего очищающего средства для проблемной кожи ещё не встречала)))