Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - красивая упаковка, красивый цвет

Достоинства: дизайн упаковки, красивый цвет
Недостатки: Цена

Помада

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain очень привлекательная помада, особенно конечно ее внешний вид. Своеобразный футляр, дизайн красивый колпачок на магните. Оттенок приобретенный мной номер 28 Genna, цветопередача на фото немного искажает, но в общем похоже то что в реальности. Очень редко пользуюсь помадами, эту помаду купила так как понравился цвет, текстура и дизайн. Держится на моих губах часов 4-5, примерно, мне этого достаточно.
Запаха практически нет, приятно ощущается на губах и ровно ложится. В описании заявлено что в помаде использованы рубиновый порошок, придающий эффектную яркость, гиалуроновая кислота, разглаживающая губы и масло дикого манго, обеспечивающее длительное увлажнение. Красивая помада, главный недостаток это цена, хотя это вроде считается люкс, бренд, поэтому цена для такой помады в ее ценовом сегменте соответствует, в остальном идеальная. Приятно держать такую красоту в руках, или косметичке, очень милая вещица. Рекомендую, если хотите побаловать себя красотой дизайна и брендом, или в подарок, ценители качественной косметики оценят такой подарок.
Время использования 6месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красивая упаковка, красивый цвет

IrirnaG
Помада очень красивая!