Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Достоин внимания!
Достоинства: яркий экран,отличная камера,отпечаток пальца
Недостатки: спустя 8 мес начал быстро разряжаться
Приобрела смартфон в салоне МТС, читала много отзывов о нем, были как хорошие так и плохие, в итоге все таки решилась на покупку и... не пожалела. Своим смартфоном довольна на все 100%, компания Samsung не перестает удивлять.
Во-первых одним из достоинств является сканер отпечатка пальца, а это значит что вход в различные приложения а также разблокировку телефона можно производить простым нажатием пальца на кнопку Домой. Также благодаря данной функции вы можете пользоваться приложением Samsung Pay, а это значит что можно привязать банковскую карту к телефону и расплачиваться в магазине им же! не имея при себе карту. Во-вторых есть режим быстрой зарядки и сама зарядка с поддержкой этой функции, телефон заряжается полностью за 50мин! Ну соответственно наикрутейший экран, который мегапрочный не затирается и не царапается)Так же можно отметить корпус из стекла, насчет которого я боялась, так как телефон у меня постоянно падает(но нет, уже как 8 мес целый и невредимый)Камера тоже отличная, при низком освещении, конечно, фотографии не такие качественные, но в целом сойдет)Из минусов могу отметить, то что быстро стал разряжаться, это немного огорчило(Ну а в целом советую и рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достоин внимания! |