Отзыв: Порошок Бадяга плюс - Самое лучшее средство от целлюлита!

Достоинства: Результат заметен после 2 процедур!
Недостатки: Больно, колит кожу изнутри, покраснения.
На просторах интернета в поисках самого действенного рецепта от целлюлита, я прочитала про бадягу. Порошок бадяги продается в аптеке, в некоторых порошках в состав входит сушенная и измельченная трава ромашки.
Порошок можно разбавлять водой, а можно перекисью водорода, тогда при нанесении смеси на кожу, она насыщается кислородом, что по действию заменяет некоторые дорогостоящие салонные процедуры.

Мой метод следующий.
Развела перекись водорода 1:1, что бы обжечь кожу и развела порошок бадяги, дала некоторое время настояться раствору.
Процедуру делала в парилке. Когда кода в бане распаривается, это происходить за несколько заходом в помещение сауны, то нужно не выходя из сауна, промокнуть все тело простыней, или вытереть насухо начиная от голени и поднимаясь выше по телу. И сразу выйти из парилки, не обмываясь в душе, нанести смесь на кожу и легкими массирующими движениями втереть.
как известно, после потения и резвого перепада температур, кожа начинает впитывать потерянную влагу, поэтому все нанесенные средства глубоко "втягиваются" порами кожи. Это может быть любой крем или приготовленная смесь.
Таким образом достигается наиболее максимальный эффект. Такой метод заменяет обертывание на 30-40 минут, не травмирует кожу механическим растиранием.
После нанесения нужно некоторое время подождать, охладится, а затем снова начать париться.
В моем случае кожа покраснела. Бадяга колола тысячами мелких иголочек. Ощущение не очень приятное. В последующие дни при движении покалывания продолжались. В спокойном положении тела неприятный ощущений не было. Появилось чувство стянутости. Это еще потому, что после процедуры нужно было нанести питательный крем.
У меня кожа сильно чесалась, верхний слой слезает как после легкого перегрева кожи на солнце.
Процедуру делала 2 раза. По себе знаю, что лучше делать не чаще 1 раза в неделю. Старая кожа должна слезть, ее надо счищать. Для это пару раз в неделю желательно полежать в горячей ванне и потереть щадящей поверхностью мочалки.
Если делать чаще 1 раза в неделю, то придется постоянно терпеть неприятные ощущения, а это уже стресс для нервной системы. Лучше поберечь себя!
Из неприятный последствий - руки постоянно тянуться чесать бока, ляшки, ягодицы. Могут появиться неприятные ощущения от синтетических или шерстяных видов ткани.
Соглашаясь на такие процедуры, нужно понимать, что потребуется время и это нужно просто перетерпеть.
Рекомендую, средство натуральное и дешевое. Для пробы нужно купить 1 пакетик и лучше начать с небольшой концентрации, дозу всегда можно увеличить.
Всем красоты и здоровья!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое лучшее средство от целлюлита!

carta blanshe
предпочитаю крем, а не порошок
IrirnaG
Мне кажется, что самое лучше средство от целлюлита - это упражнения! :) Но за рассказ про бодягу, спасибо!
Kazimirovna
Синяки сводит хорошо.
olya8420
Полезное средство.
RWild
не приходилось)
иванна87
Я бы на такое не решилась!
drozdovaliliana
можно попробовать гель или крем тоже есть результаты
Melicenco
Первый раз такое слышу,знаю от синяков хорошо.
Tatiana242
Не знала, что бодяга от целлюлита помогает
drozdovaliliana
да. помогает. но этот способ не из легких
Alladar25
Спасибо за такой полезный отзыв! Я думала бадяга от синяков помогает
shapochka25
Вам звезду и себе на заметку
MilaKrasa
Интересный отзыв.
ЛораДо
Тоже первый раз слышу такое
drozdovaliliana
я из интернета нашла когда переходила от сайта к сайту
катя1171
Бадяга от целлюлита?! Для меня это новость. Надо будет испытать))
drozdovaliliana
почитайте в нете. много нового про нее откроете
p09101986p
я лично слышал то что бадяга от синяков хорошее средство
outlander25
я маски для лица делала с такой бадягой
drozdovaliliana
для лица еще не пробовала
knopka-23
Отличный отзыв! Так подробно описали! Спасибо! Тоже хочу попробовать обвёртывание)))
пробуйте, надо поддерживать форму
knopka-23
В каких пропорциях делали? 1 пакет бадяги и сколько перекиси ?!