Отзыв: Порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс" - Помогает на самом раннем этапе простуды
Достоинства: Эффект есть, но на начальных стадиях простуды
Недостатки: Противопоказания, высокая цена
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Последнее время, по разным не завмсящим от меня причинам, не получается бывать здесь так часто, как мне хотелось бы. К тому же, я возьми да и простудись. Зимой не болела, а почти летом простуда за простудой.
В этот раз, когда я почувствовала, что простудилась, в аптеке я решила купить не привычные мне таблетки "Риниколд", а порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс".
Я решила купить упаковку из 5 пакетиков с апельсиновым вкусом. По цене, конечно, выгоднее покупать таблетки. За упаковку из 5 пакетиков я заплатила 115 рублей, столько же сейчас стоит пачка с десятью таблетками "Риниколда", но мне хотелось попробовать что-то новенькое.
По результатам использования хочу сказать, что и эта форма "Риниколда" эффективна также на начальной стадии заболевания, если же простуда запущена эффекта не будет, придется искать другие, более эфективные средства.
Не болейте и берегите себя!
Не болейте и берегите себя!
Время использования | пара дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает на самом раннем этапе простуды |
меня из серии таких пакетиков только Колдрекс с лимоном берет
пробовала другие вкусы и марки - неа