Отзыв: Порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс" - Помогает на самом раннем этапе простуды

Достоинства: Эффект есть, но на начальных стадиях простуды
Недостатки: Противопоказания, высокая цена
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Последнее время, по разным не завмсящим от меня причинам, не получается бывать здесь так часто, как мне хотелось бы. К тому же, я возьми да и простудись. Зимой не болела, а почти летом простуда за простудой.
В этот раз, когда я почувствовала, что простудилась, в аптеке я решила купить не привычные мне таблетки "Риниколд", а порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс".

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс

В продаже имеется два вида упаковок, по 5 и 10 пакетиков, есть разные вкусы: лимон, апельсин, ананас.
Я решила купить упаковку из 5 пакетиков с апельсиновым вкусом. По цене, конечно, выгоднее покупать таблетки. За упаковку из 5 пакетиков я заплатила 115 рублей, столько же сейчас стоит пачка с десятью таблетками "Риниколда", но мне хотелось попробовать что-то новенькое.

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс

На первый взгляд состав такой же, но в порошке содержится увелченная доза парацетамола, в таблетках немного меньше.

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс

Произволится лекарство в Индии.

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс

Рекомендации по приему такие же, как и у таблеток. Это простудные заболевания, грипп и ОРВИ.

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс

Это лнерственное средство и принимать его рекомендуется после консультации с врачом, тем более имеются противопоказания.

Порошок Shreya Life Sciences РиниКолд Хотмикс

Содержимое пакетика рекомендуют растворять в горячей воде. Мне не понравилось то, что я так и не смогла найти оптимальную температуру воды, при которой на поверхности лекарственного напитка не будет этого странного белого осадка. Пробовала я и очень горячую воду и похолоднее, кипятком заливать не рискнула, вдруг все нужные компоненты сваряться и пропадет эффект.
По результатам использования хочу сказать, что и эта форма "Риниколда" эффективна также на начальной стадии заболевания, если же простуда запущена эффекта не будет, придется искать другие, более эфективные средства.
Не болейте и берегите себя!
Время использования пара дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает на самом раннем этапе простуды

олик 2014
Тоже покупала, хорошее средство
seyko99
мне таблетки показались удобнее, но эффект один и тот же, он есть!))
iragelik
я больше Колдакт пью
Aviana
пока подобный не встречала
меня из серии таких пакетиков только Колдрекс с лимоном берет
пробовала другие вкусы и марки - неа
Astronom
на здоровье